Сила воли

Я стою и мама рядом,
Перед нами лужи, лужи,
Знаю мама очень рада,
Что сегодня я послушный,
Но бороться с любопытством
Больше нет ни капли силы,
Прыгаю я в самый центр...
Мама любит и простила)))...


Рецензии