Вспоминаю о тебе...

Вновь в потолок уткнувшись взглядом,
Я замолкаю, вспоминая о тебе...
Так хочется побыть с тобою рядом,
Побыть в реальности, а не во сне!!!

Так хочется почувствовать дыханье,
Услышать любящего сердца стук,
Но между нами только ожиданье...
И нежное сплетенье рук!!!

Меж нами белых стен молчанье,
Халатов белых суета,
Меж нами снова расстоянье,
Меж нами снова пустота!!!


Рецензии
Понимаю... Я когда домой захожу, а мама ещё на работе - и мне кажется мир пустым!

Карпов Леонид Семенович   11.01.2013 00:10     Заявить о нарушении