Кто-то мне в дверь...

С днем рождения О.И!

Кто-то мне в дверь позвонил  уж забытым сигналом,
Я сломя голову кинулся их открывать,
Но оказалось, что это лишь с ЖЭУ бумага,
Вовсе не ты, как тебя я устал уже ждать.

Куплены мною, завяли ненужные  розы,
Ты так любила их запах всей грудью  вдыхать,
Но вот прошло столько дней и ночей, ну и что же?
Ты не умеешь, и вовсе не хочешь прощать!

Жизнь на  изломе застыла и нужною быть перестала,
Я в ожиданье который уж год так живу,
Как же меня ты упорным молчаньем  достала,
Но,  все равно,  я тебя,  как и прежде люблю.

Очень обидно, что время так быстро уходит,
Знаем – обратно его не вернуть никогда,
 Жаль, но давно  нужных  слов мы никак  не находим,
И, как снежинки кружатся и тают  года!

Вот незаметно и головы наши покрыли,
Стали седыми и скрылись под ними  виски,
Только лишь сердце все так же  стучит  и поныне,
Ноет тихонько, слабеет и вздрагивает от тоски!

27.11.2011г


Рецензии