Завтрак у Тиффани

                Памяти  Одри Хэпберн

Завтрак у Тиффани -коварными рифами,
Сердце в опасности, Одри виной.
Сколько мужчин - почитателей искрених!
Миру твой образ дарило Кино.

В "Римских каникулах"  принцессу увидели,
Ту, что сбежала вдруг из дворца,
Сердце разбитое и лишь родители
Ей говорили: "Ты всё же должна..."

Сабриною нежной с идеями свежими
В дом, где ты выросла, снова вошла,
Будешь хозяйкой, в прислуге по-прежнему
Твой старый папа...  ты счастье нашла...

Жизнь не кино и не сцена театра,
Всё здесь не просто, любовь не понять!
Чувства к тебе сохранил Фрэнк Синатра...
Тюльпаны белые на могиле опять...

05.04.12 г.
 


Рецензии
Одри одна из самых любимых мною актрис, спасибо!

Мартышев Эдуард   14.07.2012 18:46     Заявить о нарушении
Имя Одри уже прошло проверку временем.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   14.07.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.