Будь моей...

Будь моей женщиной – сердца ключницей!
Будь в моих венах,
Будь со мной в бедах,
Будь моим светом в потемках столицы.

Будь моей страстью – влеченьем зеницы,
Будь анти – болью,
Главною ролью,
Будь моей выдумкой, если не спиться.

Будь моей самой любимой убийцей,
Будь моей святостью,
Будь моей робостью,
Белою завистью… на чужых лицах


Рецензии