Внутри меня - пустота

Вроде уже весна,
А на самом деле осень.
На деревья ни одного листа,
Под ногами сыро и грязно очень.
Я по-прежнему что-то ищу,
Ничего путного не встречаю,
Только ни по чьему плечу
Больше я уже не скучаю.
И ни фото, и ничего
Меня теперь не цепляет.
Все, как сон, мгновением прошло,
Отболело - и перестало.
Кто-то был - и никого.
Словно я другою стала.


Рецензии
Печально.

Сергей Андрущенко   15.05.2012 06:38     Заявить о нарушении
Было такое, но все позади.

Юлия Басалаева   15.05.2012 16:06   Заявить о нарушении