Красная жизнь

Красное солнце у Красного моря
Намного краснее, чем у другого.

Красная кровь сочится из раны
По красным протокам во все океаны.

Красные вина разных сортов
Сливают в бокал и садятся за стол.

Ходят здесь только в красных одеждах,
Если другой цвет, то это невежда.

Огромный букет красных цветов
Стоит в красной вазе у красных крестов.

У красных ворот много красных зверей.
Они хотят быть друг друга красней.

Красные стены и красные крыши –
Они, всё краснея, пока ещё дышат.

Красный огонь пожирает всю жизнь,
Но красною кровью его не туши!


Рецензии