В вашей Галактике...

Вы говорите печально и очень доверчиво,
Будто хотите меня непременно забыть.
Я назначаю свидание нынешним вечером.
Больше не надо, поверьте, бежать от судьбы.

Кажется, космос не в силах расправиться с тучами?
Кажется, будто бы это уже НАВСЕГДА?
И НАВСЕГДА позабыто все самое лучшее...
Скрыта от глаз путеводная ваша звезда.

Да, я звезда. Пусть другие в меня и не веруют.
Серость беззвездную Бог им за это воздал.
Выпадет снег на проспекты и улицы серые,
Серое выбелит небо. А где же звезда?

Снова она за туманностью облачной прячется.
Только у вас, я-то знаю, другие глаза.
А от несчастной любви так поется и плачется!
Пойте и плачьте, и можете даже писать.

Стерпит бумага, поверьте, все ваши чудачества.
Голос сорвете, так можно лечить куркумой* —
В вашей Галактике специи дивного качества.
Что до любви, мне бы в ней разобраться самой…

05.04.2012
____________________________________________

* - http://www.ayur.ved.bz/kurkuma.php


Рецензии
и это хорошо :))))

Аркадий А Эйдман   07.04.2012 14:39     Заявить о нарушении