Творческий кризис

Моей души кризис достиг
В сердце печаль, нет настроения
Моего мозга он быстро настиг
По рушит все мои, дома и строения
В голове звучит только одно,оно убивает:
-Некто не нужен тебе
А это меня до конца добивает:
-Послушай, ты сам по себе
Лишь частями ты прав
Но слушать тебя не хочу, и не буду
Тебе покажу я свой нрав
Уясни, и запомни:Я не кукла вуду.


Рецензии