не как у людей

У нас с тобой не как у людей
А всё кружевами, вверх дном, не понятно,
Не бывает у нас плаксивых страстей
И поводов друг другу прижаться.
Мы как неродные и как не отсюда
Но все же зовемся парой одной,
Даже соседи встречаются утром
Желая друг другу хороший денёк.
Мне стала тоскливо от такой не схожести
И стала казаться не по земле я хожу,
Как облака мы с тобой перевёртыши
Только сухие, как пустынный песок.
Ашас и Анилоп имена на сегодня
Давно бы ушел, но обратно люблю,
И все же надеюсь на сильный плеск моря
Который замочит и напишет : Саша Полина равняется лю.   


Рецензии