о ней

Как старый, перекошенный забор
 Раскинулась великая держава.
 Здесь слышится кровавый хор
 Людей, чью жизнь она сломала.

 В стране недосягаемых высот
 Пылают разрухи вечные  огни,
 Я слышу плач одиноких сирот,
 Я вижу отцов, несущих молодые гробы..

Вся власть зажата в кулак
Они кричат о правах человека
А за углом поджидает гулаг
Вот она политика 21 века..

Я вижу как стая синих погон
Готова разорвать, лишь дай команду
Нас превратили в свободных рабов
Выдавая ложь за истинную правду.

Мне жаль того, чью голову самодержавие сдавило
Хотя пускай сегодня Он героем стал
Но завтра его могут вынести на виллах
Те, кто вчера еще ему рукоплескал.

Россия, мой опустошенный дом,
 Я плачу о твоих несчастиях, поверь,
 Ты вечно странствующий паром
 Но я люблю тебя, как любят матерей.


Рецензии