Весна в городе

Переулок стекает с холма,
Пузырясь брусчаткой, блестя тротуарами.
Город, бывает, сводит меня с ума
Переулками и бульварами.

Бреду по щиколотку в весне,
Не то, что бы пьян, но уже и не трезвенник,
Приветствуя солнце в каждом окне,
Как подгулявший ремесленник.


Рецензии