Израиль, подсоби России

               
Израиль, подсоби России –
Крепи морковкой нашу мощь.
Грузи нам в бочках апельсины
Из иерусалимских рощ.

Не светят нам «шаги саженьи».
А ты ж – технический прогресс.
К твоим научным достиженьям
Весь мир имеет интерес.

У нас по этой части – ступор.
И потому не жмись – грузи
БПЛА*, «Железный купол»,
Ракеты, танки и «узи».

Не пропадут твои усилья
Бесследно, будто в небе дым...
И благодарная Россия
Поможет
       недругам твоим.

*БПЛА - беспилотный летательный аппарат


Рецензии
Помню по российскому ТВ, чиновник давая интервью возмущался,ругая отечественное сельское хозяйство:
-Вам не стыдно, что такая маленькая страна как Израиль обеспечивает нас обыкновенной редиской...
Спасибо, Исай!Творческого вдохновения Вам!
С уважением,

Сергей Даниэлс   07.04.2012 03:27     Заявить о нарушении