все равно любишь

Мне так трепетно думать,
Что там, в городе моей юности,
Столько лет спустя
Ты по-прежнему любишь меня.
А я все так же прожигаю
Жизнь в компании алкоголя и никотина,
Узнала кое-что про наркотики,
Помнишь, ты всегда меня пугал ими,
Говорил, что уж если так,
То это совсем уже страшно и безысходно.
Помнишь, мы надеялись, что я стану
Такая, как ты, спокойная, мы останемся
В нашем городе, ты думал, это до конца жизни.
Так не случилось даже на один день.
По секрету тебе признаться,
В глубине души я верила,
Что все сделается верно,
Что еще пару лет, и я рожу тебе сына.
Что мы навсегда вместе.
Ты меня прости, я боюсь слов
Наподобие "навсегда" и, наверное,
Нескоро исправлюсь.
Но так тепло ощущать,
Что ты все равно любишь меня.


Рецензии