Только свет твоей любви...

Только свет твоей любви меня в ночи спасает.
И твой взгляд когда мне холодно меня согревает.
Тонны моих стихов только тебе.
Я знаю моя любовь тяжела для тебя, но ты нужен мне.
Мне не нужно чтоб ты меня носил на руках.
Я просто хочу оставлять свои поцелуи на твоих губах.
И я уверена что мое сердце в надежных руках.


Рецензии