Пасхальный звон

Пасхальный звон
Призывный  звон
То душ ушедших перезвон
ОНИ ликуют и поют
Воскресшему Христу дань отдают
Он, как овец, их в поле пас
И от грехов, своих-же спас
СПАСИТЕЛЬ наш …
Ты ДУШИ — спас !
УЧИТЕЛЬ  наш …
И Бог — за  нас !

      15.04.12.


Рецензии