Че мне ваши гении...

Че мне ваши гении,
Бьющие себя в грудь?..
У меня кореш запускает составы по вене
И ломает свой жизненный путь...
Пока вы там вступаете в партии
И ведетесь на обещания лживые,
Он считает, что очень кстати,
Что барыги пока еще живы...

Че мне эти ваши программы
С типа национальной идеей?..
У меня подруга стать готовится мамой,
Пока заправляют на Мурманском ей...
И когда я ей говорю,
Что о нас заботятся неспящие гении,
Она отвечает: "Я в другом мире живу..."
А кореш продолжает запускаться по вене...

            06.04.2012., Самара

Хмурились тучи, видимо будет гроза,
Вдруг с запада подул пронизывающий ветер...
Он сжал кулаки, закрывая глаза, -
Как все-таки жаль,
Что они еще дети...

            Марат, 16 лет
            Читайте...
            "ДЕТИ В ЛЕСУ", 2013


Рецензии