Майор солнце

Майор солнце его называют,
Солдаты,офицеры,друзья.
Серегу все уважают,
Батальон для него дом и семья.

Молодой,энергичный,умный комбат,
На помощь придет,что надо подскажет.
Для Сереги солдат не просто солдат,
Жизнью своею он это докажет.

Приходит беда без приглашения,
Граната в окопе шесть пацанов.
Упал на гранату принял решение,
Грудью закрыл желторотых орлов.

Никому не известно,что происходит,
В такие минуты в голове у людей.
Только солнце теперь с неба светит,
Яркой звездой для родных и друзей.

Навечно остался он в батальоне,
Со своими солдатами будет всегда.
Верность комбата офицерским погонам,
Яркий пример я скажу господа.

6 04 2012.А.В.Юдин Москва.


Рецензии