Моя Россия

Для меня Россия - это дом,
И береза - русская краса,
Для меня Россия за окном
Голубым пологом небеса.
Для меня Россия - это сын,
Голубой берет десантных дней,
Для меня Россия - это Бог,
Запах масел и святой елей
Что еще Россия, что еще,
Разве хватит всех доступных слов?
Это песня, мама, и еще,
Принц из сказочных и разноцветных снов.
Это люди с доброю душой,
Это дети верящие в чудо,
Это друг, в любой беде со мной,
Это бабушки заботливые руки.
Орден ветерана и слеза,
Над могилой неизвестного солдата,
И одна счастливая звезда,
Та которая ведет, меня куда -то
Верю я, что все это со мной,
Верю я, что так оно и будет,
И в стране любимой и родной,
Не порвутся нити звездных судеб.
Живы и любовь и красота,
И надежды в душах русских живы,
Не погаснет светлая мечта,
И найдутся для спасения силы


Рецензии
Понравилась ваша позиция! Быть России! С уважением, Ольга

Ольга Ажичакова   07.04.2012 07:49     Заявить о нарушении
Конечно же быть, за отзыв спасибо

Джессика Кю   07.04.2012 08:20   Заявить о нарушении