Тотем

ТОТЕМ

Вязкой каплей молочного джема
Отпускаю соска сердцевину
Управляемый стоном тотема
Проникаю в тугую вагину…

Взяв нектар меж её лепестками
Глубиной искушаюсь горячей
Обесстыжен греха языками
Жадных мышц теснотою обхвачен

Не посмевший сношаться с отказом
Позволяю доить скользкой плоти
Твёрдый символ что женским экстазом
Обдаётся при каждом заглоте

И излив струи пряного джема
Выгибая в оргазмах спину
Управляемый жаждой тотема
Вновь вонзаюсь в тугую вагину…    

© A.VENETUS.


Рецензии