не верю

Знаешь, я теперь почти не верю в бога.
все-таки немного страшно и нечестно.
и уже назавтра длинная дорога..
что там дальше? Жутко интересно..

Знаешь, я уже совсем не верю в сказки,
что-то там про яблоки и принца..
злобный мой сарказм, чужие старые подсказки..
как обычно.  Даже будни-небылица.
Ну, и людям больше нет доверья.
я людей не очень. Это зависть.
паранойя лобового столкновенья,
отступление от норм и правил. Не исправить.

Тут грешишь уныньем, проклинаешь ложью,
предаешь святое. не любя..
забиваешь паузы минут короткой дрожью…
это я так просто. для себя..


Рецензии