Грезы

Закрыв глаза, я улыбаюсь
Немного время проходя
Рисуя образ грациозный
Так странно схожий на тебя.

Твои черты, твоя улыбка
Загадка в блеске твоих глаз
Заставит сердце трепыхаться
По венам застывает кровь.

Открыв глаза, твой образ здесь же
Его не в силах я стереть
Любуясь каждою секундой
В таящем мире - мире грез.


Рецензии