треш

Честно, я не знаю, что это за песня,
Которая стоит на повторе уже три недели.
Заезженная, заигранная, въелась в голову. Хотели
Бы вы думать, что все, что происходит
Просто случайность или нелепая закономерность?
Что это случайные падения и полеты?
Осталась ли у кого-нибудь в крови верность,
Или эмигрировала на необитаемый остров на белом самолете?

Это как контрольный тест
с выбором ответа.
Но ты ставишь наугад, меняешь а на б,
 и некому сказать тебе, совета.
Сидишь, въедаешься глазами в текст.

А по вечерам разрабатываешь планы,
Как капитан корабля с черным флагом,
Упивающийся ромом,
Но ты тупо ешь бананы.
надеясь, что исправишься потом.

Перемотка в голове на третьей скорости,
Словно фильм просматриваешь следующие дни.
Мой жанр-это треш, тупой веселости,
Мой фильм смотрят одни дураки.


Рецензии