привет, весна

давай на этот раз без драмы.
без травмы, без любви,без этих вымученных слов,
без колких ран, ревения и черно-белой гаммы моих цветов.
давай без лишних выебанных слов.

выпей мое отчаенье невзначай так, вымой мою душу ото сна.
заходи на чай к нам. а люди,знаешь,уже ходят без перчаток.  пришла весна ведь.
какая-то дурацкая некчемная ввесна.

а могла все быть красивее,счастливее и проще,
без поиска отетов и без полусонного"пока",
могла быть лучше, не так зло и, может, громче
любили б люди. или били.
ну, привет, весна


Рецензии