Где ты, милый звездный мальчик?

Где ты, милый звездный мальчик?
Мой космический герой.
Мой воздушный одуванчик.
Что ж исчез ночной порой?
Я хочу твоих фантазий.
Галактический туман,
Буйный секс до безобразий,
И поломанный диван.
Легкость головокружений.
Боль полетов наяву.
Нежных, чутких приземлений.
Где ты? Где ты? Я зову!
Бесконечность поцелуев.
Долгий, пылкий "млечный путь".
Коды быстро расшифруем.
Прилети. Поближе будь.
Чтоб могла тебя коснуться.
Скрипом стонет пусть кровать.
Губы страстные сольются.
Знай -  утонем мы опять.
Вакуум, любовь, нирвана.
Снова боль, бессилье, рана.
Черная дыра, смятенье.
Гулкое сердцебиенье...
Милый, нежный звездный мальчик.
Мой космический герой.
В ночь раскрывшийся тюльпанчик
Ждет всегда твою ладонь...


05.04.2012


Рецензии