и больше я не жду от жизни ничего

и на большем Суде я буду перед Богом молчать.
наверняка он и так все мои оправдания знает.
"никогда не надо унывать.
все всегда возможно исправить"

как говорится, каждый перед богом наг,
любая твоя ложь ему уже известна.
я бесполезна.
хватит себя этим убивать.
и не печалься обо мне.
со мною это неуместно.

"жить надо верой. непоколебимой. правдой"
да только мою правду не понять.
"ты замечательная, милая".
опасно.
такой как я не надо доверять.

ведь я то знаю,знаю свою правду.
в которую не верит никогда никто.
я бесполезна.
не ломаю драму,для меня это взаправду.
"и больше я не жду от жизни ничего"


Рецензии