чудовище

[д. в.]

Говорят, если ты хорошая,
То всегда все делаешь правильно,
Терпелива, добра и изыскана,
Таких девочек многое славило.
У тебя идеальное тело и блестящие темные волосы.
Нет, конечно, ты не королева,
Просто лучшее, что есть в той повести
Ну, а я как двойник Зазеркалья-
Все не то, невпопад и неправильно.
У меня слишком много веселья,
Не веду я жизни той праведной.
Я лохматая, злая, сердитая,
Говорю все не то, спотыкаюсь
О разбитое кем-то (?) корыто,
Вот осталась я с чем. Все неправильно.
Да, лохматая, рыжая, громкая,
Злая, гордая, вечно сердитая,
Вас не слушаю, может и толстая,
И читаю дурацкие книги я.
Нет, я вовсе тебе не завидую,
Лишь тихонько стою в сторонке.
И когда-нибудь стану другою я,
И утру нос той милой девчонке.


Рецензии