Наши грехи

Мы торопимся в путь оставляя свой кров
И упавшего в грязь,нам поднять не с руки
И колеблятся чаши вселенских весов
Часто гири добра-как пушинка легки

По прошедствии лет,испив чашу до дна
И пресытившись ядом запретных плодов
Вспоминаем лишь вкус молодого вина
И согнувшись несём ношу наших грехов

Мы уходим туда где родительский дом
Там где ива склонилась до самой реки
Где пылает закат погребальным костром
Своим крестным огнём отпускает грехи


Рецензии