Время вспять

Взглянул на часы - абсурд...
 Прошло всего пара мгновений - 
 пара часов, а среди минут 
 тысячи лет не спеша проплыли.

 Это - словно сквозь землю путь,   
 Словно в сЕти из огненной меди 
 твою душу схватили "эти"
 и сквозь землю силой влекут   
 в яму страхов... вопя, тело бредит.

 Среди них пробивал маршрут.
 Трепетал среди ужаса были...    
 всего пара часов... а среди минут    
 тысячи лет не спеша проплыли.

 Время вспять - ух, нелёгкий путь. 
 Эта паника сердце колотит, не понятно чего происходит:
 С зарожденья вся жизнь, поминутно... и тут - 
 Тишина, над тобой кто-то ходит.

 Открываю глаза: друзья, возня... 
 Не понятно чего происходит:
 Был я всем, ну а стал кем-то, вроде...
 Память мысли в порядок приводит - с зарожденья вся жизнь и я тут...

декабрь 2011


Рецензии
Это взрыв!Чем-то зацепило конкретно!:)

Терри Айронс   05.04.2012 21:05     Заявить о нарушении
Взрыв подходит. Благодарю за отзыв, Терри Айронс.:)

Донедр   05.04.2012 21:12   Заявить о нарушении