У окна застыла боль

Я в оконном отраженье
Вижу грустные глаза.
Редкое ресниц движенье,
Одинокая слеза.

На стекле выводит палец
Слово странное - любовь.
За окном снежинок танец,
У окна застыла боль.

Боль о том что не случилось,
Грусть о том что не сбылось.
Жить с тобой не получилось,
Разметало души прочь.

Потемнело, скоро вечер,
Взгляд всё тот же – и слеза.
Отражаются лишь резче
Эти грустные глаза.


                05.04.2012г.


Рецензии
Написано сердцем... Спасибо!

Дочь Земли   28.10.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.