Думал, думал и надумал

Думал ,думал и надумал
Написать тебе письмо
Как оценивает думу
Наш сознательный народ

Сколько можно издеваться?
Говорильни , говорить
Ведь пора бы за ум браться
Справедливый суд вершить

Я уже писал однажды
Нет занятия глупей
Чтоб Европой любоваться
Быть похожим на гусей

Тянем шею ,кожа рвётся
Быть хотим и тут и там
Обогнать американцев
Коммунизм построить нам

Было всё не так уж плохо
И идеи хороши
Обещали власть народа
Набекрень пошли мозги

Много было перегибов
Был и голод и война
На одном энтузиазме
Вырастали города

Достижениями гордились
Впереди планеты всей
Лётчик наш Гагарин Юрий
Первым в космос полетел

Сталь крепка ,надёжны руки
Армия была сильна
Оголтелого фашиста
Придавить к ногтю смогла

А сегодня ,что имеем?
О чём думают умы?
Как живёшь народ России?
Ура ,больше не кричим

Все вокруг живут нормально
Как положено живут
Но обидно за державу
Жить нормально не дают


Рецензии