Я в группе мыслю по иному... Исповедь пациента...

Я в группе мыслю по иному,
Меня неволит её поле.
То ввысь стремлюсь,
То прямо в омут
Готов со всеми и... доволен.

Один оставшись, постигаю,
Что поддался опять внушенью,
Что я легко себя теряю
И общему покорен мненью.

                *  *  *


Рецензии