Монолог зятя

Что орет зараза-теща?
Ну немножечко "под мухой"!
Надо быть добрей и проще!
Шепчет вон жене на ухо.
Все зудит, ведь не заткнется,
А жена и рада слушать.
Ну пусть только заикнется
Мне о шубе... А тот случай!
Пахнет от трусов духами,
Сразу скалкой по мозгам.
Меньше б ты кивала маме!
Отдых важен мужикам.
А добавила б интима,
Да кормила б каждый день...
А то "пьяная скотина",
Да "где шляешься, олень"!
Вот уйду к соседке слева,
Знаю ж, будешь горевать!
А она как королева!
Меньше слушай свою мать!


Рецензии