Проклятие... иль всё же дар...

Есть у природы множество загадок,
Необъяснимого порою, просто тьма...
Не буду строить я догадок,
Меня интересует лишь одна...

Загадка с именем, а может, нет,
Ведь суть совсем не в этом!
Давно пытаюсь я найти ответ,
И стал слегка, наверное "поэтом"...

Созданье дьявола, а может бога!?
Проклятие... иль всё же дар...
Мне не понять у смертного порога,
Как вызываешь, ты в душе пожар...

Когда в сумятице, в непонимании,
Себя "собрать" я не могу...
И находясь, казалось бы в сознании,
Твержу одно, что ... Я тебя люблю...


Рецензии
Три заветных слова. А как тепло на душе! Счастья Вам, Александр!

Еника   24.04.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, имя не знаю
Но к Вам зайду и почитаю
Стихи что написали Вы
Как излияние души...

Александр Емельянов 7   24.04.2012 20:58   Заявить о нарушении