День отдышал, отшествовал, ушёл...

День отдышал, отшествовал, ушёл.
Касался вечер музыкой прохлады
Моей усталости... Порыв отцвёл,
Мир воцарился в сердце, мир отрадный.

Благодарю за дар великий - День...
Ещё один... Ещё одна ступень...

                *  *  *


Рецензии