в этом доме есть два кресла

в этом доме есть два кресла,
стол, кровать и простыня
в этом доме много места
для одной меня..

в этом доме есть два блюдца,
чайник и комод..
в этом доме не смеются
вот уже как год...

в этом доме много пыли
здесь не видно дня!
в этом доме как в могиле
разлогаюсь я!!!


Рецензии