Я будто душой наизнанку...

В.Б.

Я будто душой наизнанку -
Несущий поток чепухи,
Бывающий пьян спозаранку
И пишущий милой стихи.
Ведь мне никогда не встречался
Прелестнейший aнгел такой,
И всё, что мне нужно для счастья -
Оставить тебя с собой.

Вот кто-то ест из корыта,
Довольный и сытый урод.
Но дверь к тебе в дом закрыта,
Охрана тебя стережёт.
А я не хочу общаться
Ни с ней, ни с другой толпой.
Ведь всё, что мне нужно для счастья -
Оставить тебя с собой.

И я счастлив с тобою в холод,
И в бурю, и в зной, и в пожар.
Ведь ты, мой ангел, так молод,
А я душой очень стар.
Но я не хочу прощаться -
Готов за тебя идти в бой.
Ведь всё, что мне нужно для счастья -
Оставить тебя с собой.


Рецензии