Бог, есть или нет?

Мы в праве строить свою жизнь,
Мы в праве решать всё сами,
Судьбу мы можем изменить
Она же будет написаная нами.
Мы не рабы Господни,
Не сотворил нас "Бог",
Где факты,что так было?
Это не решенный вопрос.
История придумана людьми
И атвор Библии нам неизвестен,
Откуда ж люди,черт возьми,
Гласят,что Иисус есть на свете!
Конечно кто-то верит в сказку,
И в вымысел созданый много веков назад,
Но всё же это лишь догадка,
И все уверены,что было всё так?
Да,есть Всевышая сила,
Создавшая и мир и нас всех,
Но где же правда,какое у нее имя?
Скажу открыто,не Бог и не Иисус,
Вы скажете ,что на мне грех.
Да если верите вы так,
Ну почему ж живете в наслажденьи,
Развлекаясь,веселясь,
Имея на всё деньги.
Ведь это всё,всё это грех,
Вы молитесь их искупая
И верите,что вас Иисус отпустит,
Всё всегда прощая.
А что вы скажете на мир?
Везде всё разве справедливо?
Мы сами творим,что хотим
И не накажет " Бог" того,кто винен.
Так где же он?
Вы верите в то,что сами же люди создали,
Конечно никто не будет осужден,
Это ваша вера ,созданая вами.
Есть только Всевышая сила,сила Вселенной,
Но имя мы её не знаем,
И мир и мы,созданые ей,
С помощью неё планета расцветает.
И правила жизни у неё другие,
Чем у "Сына божьего Иисуса",
Она нам дарит жизнью наслажденья,
И все мечты осуществляя,
А не страдая от мученья,
Как раб и жизнь всю грехи искупая.
Но это ваша жизнь,
И как хотите вы прожить её,
Остаётся лишь за вами,
Мы в праве решать всё,
Построив жизнь собственными руками!!!


Рецензии