Тебе

Бывает проснешься ночью,
И холодно вдруг вокруг,
И грустно станет очень,
Что нет твоих нежных рук.

Но я повернусь на бочечек,
Представлю твои глаза,
Ямочки милых щечек,
И капнет моя слеза.

Ты спросишь, отчего же плачу
В столь поздний препоздний час,
Отвечу: "Благодарю удачу,
Ты есть у меня сейчас..."


                16.11.2011 г.


Рецензии