Не сохранять

Он проверяет меня, как препод – курсач заочника.
Всюду ляпы, ошибки – в целом занятно, но сыро.
Вот примеры из практики: там да, сочненько.
Но, увы, не совсем от этого мира.

«Надо бы доработать, вдруг что получится?»
Бог возьмется за мышку, примется править и направлять.
Какое-то время будет добавлять, вырезать, мучиться.
Потом закроет мой файлик, вздохнет и кликнет – «не сохранять».


Рецензии
это здорово

Юрий Зырянов   01.11.2012 10:17     Заявить о нарушении