Время

Солнце всходит и заходит
День сменяет день
Куда уходит время
И сколько остается дней
Таких коротких в один час
В другой длиннее жизни
И что такое время?
И в чем же его суть
Его нельзя потрогать
Его нельзя понять
Ведь это все абстракт.
Получается, мы верим в это,
А это ведь в ничто.
Зачем, какой тут смысл?
Скажу я так, привычка
Так просто легче жить
Сказать приду во столько
Закончу ровно в пять.
Закончу мысль свою так
Не будем трогать время
Ведь без него никак.


Рецензии