30. 03. 2012. Пятница

Под раскидистым антаблементом римских пиний,
Словно меж дорических колонн,
Устремлённых в глубину небесной сини,
Я гуляю, Вечным Градом опоён.

Обойду вокруг арены Колизея,
Заберусь на Форум, в Пантеон…
Рим, ты преданней не сыщешь ротозея!
Можно я здесь буду погребён!?.


Рецензии