Эро

Дай мне напиться красоты,
Дай мне напеть очарованье,
Пусть каждый миг без суеты
Прольет свое благоуханье.

Где, розовея наготой,
Раскроет покрывала роза,
И закружится, золотой,
над нею шар, подброшен в воздух.

И, невесомая от сна,
В тепле двух сомкнутых мгновений
Вдруг, ощущенья лишена,
В моих укройся ощущеньях.


Рецензии