Дорога к...

Жил поп, как все и службу нес,
Махал кадилом справно.
А во дворе его жил пес,
Стерег добро исправно.

А время шло, за годом год,
Но все имеет сроки.
К щенку был ласков нежен поп
А к псу он стал жестоким.

Вот как-то после покрова,
Собака ночью звездной.
Стащила мясо у попа,
Да разве ж это можно.

Собаку поп за холку взял
И вывел на дорогу,
Отвесив мощного пинка,
Отправил прямо к Богу...


Рецензии