Бег по кругу...

Сон часто странный снится мне…
Стою в звенящей тишине,
Вокруг меня седая мгла,
Туманом призрачным легла...
В ней исчезает образ твой,
Зовет и манит за собой...
Ищу,.. и не могу найти -
Не сходятся у нас пути...
Ты здесь,.. и нет тебя нигде,
И в тоже время ты... везде...
То мир заполнится тобой,
То таешь в дымке голубой...
Хочу забыть и не могу,..
По кругу, будто бы, бегу...
Со мной всегда и не со мной:
То говоришь: "Я только твой",
То обижаешь,.. то молчишь,..
То о любви своей твердишь...
Тобой, как воздухом дышу...
И в каждом я тебя ищу.......
То рядом ты, то исчезаешь,..
То за собой куда-то манишь...
То потеряю, то найду,..
Бегу по кругу, как в бреду...
Тянусь, дотронуться хочу...
"Ты где?" - отчаянно кричу!..
И просыпаюсь вся в поту,
Лишь эхом слышу пустоту.......
Стою в звенящей тишине,
Как будто снова я во сне.......


Рецензии