Есть память воды и света

Хватает ли птице неба?
Хватает ли рыбе моря?
Как призрачны все победы
и зыбко людское горе...
Уходят, чтоб возвратиться
к себе самому однажды,
простить,
иль в слезах проститься.
Но Богом любим здесь каждый...

Непознанный мир творений,
где души чисты и тонки,
в цепи из смертей, рождений,
ты будешь всегда ребенком...
И снова твоя песчинка
растет к небесам горою,
а где-то ждет половинка,
хранящая слово "двое".

Есть память воды и света,
и Промысел дней без фальши...
прислушайся, шепчет ветер,
о том, что случится дальше.
...и женщины ткут мужчинам
энергию Мирозданья,
вплетая в свои картины
все чувственные признанья...


Рецензии
Спасибо за стихи!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   04.05.2012 20:54     Заявить о нарушении
Надежда, мне очень приятно, что читаете!
Спасибо,
вдохновения и всегда с теплом, Таня.

Татьяна Лисовская   04.05.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.