Желанье

В моей душе опять тоска,
На сердце боль и тяжесть.
О как же жизнь то не легка.
Сколь там её осталось?

Сколько по жизни про шагать,
Тут мне ещё придется?
Но как хотелося бы знать,
Что будет,что за чтётся?

О, как хотелось бы любить,
Ту о которой грезел.
В любви, и ласке с неё прожить,
Что б мир был чист и весел.

Что бы пока придёт мой час,
И смерть в дверь по стучится,
По жить хотелось бы для нас,
И ею насладиться.


Рецензии