Маринка

Вошла в мою ты жизнь мгновенно
Не верил в счастье я свое
И за какую то недельку
Я не узнавал себя.
Прошла еще неделька
Я расцветаю на глазах
Моя улыбка, радость взгляда
И все благодаря, Маринке
Любимая моя!
Ее красота, ее улыбка
И взгляд красивых нежных глаз
Мне подарили веру в чудо
А значит и в любовь.
Но наступило время смуты
Идет проверка наших чувств
Ну что ж пройдем ее достойно
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии