Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
О чем-нибудь.
Обиды старой не держи.
Забудь.
Забудь!
Ведь мы с тобою не враги –
Друзья.
О том, что было,
Знаешь ты.
Да я.

Как здорово, что рядом ты.
Ты – есть!
Такой хороший и большой
Ты – здесь!
Что можно прямо говорить,
Не лгать.
Ты просто чудо!
Можно мне
Тебя обнять?

- Откуда вдруг порыв такой? -
заметишь ты.
- Сама не знаю.
Может быть...
Весна, цветы...?)))


Рецензии