Весенние воды

Пора  пришла!  Несутся   воды
Поток  весны    в себе,   храня
И  пробуждение   природы
Идёт   с  капелями,   звеня!

Срывая   крыги  льда  и   снега
И  унося  их  в  вечность  вод
У   власти    вешнего   разбега
Волною   движутся  вперёд!

Весны  бегущее  творенье
СИлой  небес   наделено!
Вселенной  послано движенье!
Эпохи  крутит  колесо.


фото из интернета


Рецензии